名人巷 官方网站:www.mingrenxiang.com | 讲诉名人故事,展现名人风采!

名人巷 - 娱乐名人榜_名人资料_名人故事_中国名人榜

当前位置: 主 页 > 娱乐名人 >

邓超参演的电视剧

时间:2014-11-16 来源:名人巷 点击:
  相爱十年2014
  
  饰演肖然 导演刘惠宁 主演董洁, 高虎
  
  屌丝男士22013
  
  饰演客串 导演大鹏 主演大鹏
  
  延安爱情2010
  
  饰演彭登科 导演曹保平 主演殷桃
  
  你是我兄弟2010
  
  饰演马学军 导演刘惠宁 主演董洁, 张嘉译
  
  倚天屠龙记2008
  
  饰演张无忌 导演于敏 主演安以轩, 刘竞, 何琢言
  
  军医2008
  
  饰演林炳昆 导演刘惠宁 主演李小冉, 马雅舒, 张嘉译
  
  人间情缘2007
  
  饰演黎小军 导演刘惠宁 主演范冰冰, 李小冉
  
  艰难爱情2007
  
  饰演孟皓 导演田有良 主演车晓, 印小天, 刘芸
  
  甜蜜蜜2006
  
  饰演雷雷 导演高希希 主演孙俪, 沙溢
  
  爱了散了2006
  
  饰演陈峰 导演乔梁 主演殷桃, 冯远征
  
  相爱十年2014
  
  饰演肖然 导演刘惠宁 主演董洁, 高虎
  
  屌丝男士22013
  
  饰演客串 导演大鹏 主演大鹏
  
  延安爱情2010
  
  饰演彭登科 导演曹保平 主演殷桃
  
  你是我兄弟2010
  
  饰演马学军 导演刘惠宁 主演董洁, 张嘉译
  
  倚天屠龙记2008
  
  饰演张无忌 导演于敏 主演安以轩, 刘竞, 何琢言
  
  军医2008
  
  饰演林炳昆 导演刘惠宁 主演李小冉, 马雅舒, 张嘉译
  
  人间情缘2007
  
  饰演黎小军 导演刘惠宁 主演范冰冰, 李小冉
  
  艰难爱情2007
  
  饰演孟皓 导演田有良 主演车晓, 印小天, 刘芸
  
  甜蜜蜜2006
  
  饰演雷雷 导演高希希 主演孙俪, 沙溢
  
  爱了散了2006
  
  饰演陈峰 导演乔梁 主演殷桃, 冯远征
  
  女人不哭2006
  
  饰演赵剑 导演澄丰 主演田海蓉
  
  新昨夜星辰2006
  
  饰演周建邦 导演赖水清 主演殷桃
  
  浪漫的西街2005
  
  饰演胡大伟 导演叶鸿伟 主演唐治平
  
  少年包青天32005
  
  饰演包拯 导演胡明凯 主演释小龙
  
  幸福像花儿一样2005
  
  饰演白杨 导演高希希 主演孙俪
  
  风流才子翻转天2004
  
  饰演邝南海 导演张中一 主演田海蓉
  
  明末风云2004
  
  饰演崇祯 导演赵锐勇 主演宁静
  
  天下第一2004
  
  饰演正德 导演邓衍成 主演刘松仁
  
  谍战之特殊较量2004
  
  饰演赵志强 导演何培 主演唐国强
  
  巴哥正传2004
  
  饰演客串 导演英达
  
  相爱十年2014
  
  饰演肖然 导演刘惠宁 主演董洁, 高虎
  
  屌丝男士22013
  
  饰演客串 导演大鹏 主演大鹏
  
  延安爱情2010
  
  饰演彭登科 导演曹保平 主演殷桃
  
  你是我兄弟2010
  
  饰演马学军 导演刘惠宁 主演董洁, 张嘉译
  
  倚天屠龙记2008
  
  饰演张无忌 导演于敏 主演安以轩, 刘竞, 何琢言
  
  军医2008
  
  饰演林炳昆 导演刘惠宁 主演李小冉, 马雅舒, 张嘉译
  
  人间情缘2007
  
  饰演黎小军 导演刘惠宁 主演范冰冰, 李小冉
  
  艰难爱情2007
  
  饰演孟皓 导演田有良 主演车晓, 印小天, 刘芸
  
  甜蜜蜜2006
  
  饰演雷雷 导演高希希 主演孙俪, 沙溢
  
  爱了散了2006
  
  饰演陈峰 导演乔梁 主演殷桃, 冯远征
  
  女人不哭2006
  
  饰演赵剑 导演澄丰 主演田海蓉
  
  新昨夜星辰2006
  
  饰演周建邦 导演赖水清 主演殷桃
  
  浪漫的西街2005
  
  饰演胡大伟 导演叶鸿伟 主演唐治平
  
  少年包青天32005
  
  饰演包拯 导演胡明凯 主演释小龙
  
  幸福像花儿一样2005
  
  饰演白杨 导演高希希 主演孙俪
  
  风流才子翻转天2004
  
  饰演邝南海 导演张中一 主演田海蓉
  
  明末风云2004
  
  饰演崇祯 导演赵锐勇 主演宁静
  
  天下第一2004
  
  饰演正德 导演邓衍成 主演刘松仁
  
  谍战之特殊较量2004
  
  饰演赵志强 导演何培 主演唐国强
  
  巴哥正传2004
  
  饰演客串 导演英达
  
  少年康熙2003
  
  饰演康熙 导演小多澄丰 主演潘虹
  
  少年天子2002
  
  饰演顺治 导演刘恒 主演潘虹
  
  北京假日2002
  
  饰演刘小东 导演杨志坚 主演李湘
  
  欢乐青春2002
  
  饰演梁大伟 导演英达 主演刘涛
  
  东北一家人2001
  
  饰演客串 导演英达
  
  黄沙下面是沃土2000
  
  饰演王黑元 导演于向远 主演温峥嵘
  
  闲人马大姐2000
  
  饰演客串 导演英达
责任编辑:名人巷
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------